Musik an. Welt aus! 2017 – Alexander Knappe, Band & Special Guests gemeinsam mit dem Phil­harmonischen Orchester und dem Opernchor des Staatstheaters Cottbus

Im September 2017 gehen die erfolgreichen Konzerte in eine neue Runde. Alexander Knappe ist wieder „zu Hause“ und hält für einen Moment die Zeit an, dieses Mal auf der Freilichtbühne in Spremberg.

Alles begann 2013, als der Cottbuser Sänger und Songwriter Alexander Knappe und der Generalmusikdirektor des Staatsthea­ters Evan Alexis Christ spontan beschlossen, ein gemeinsames Konzert auf die Beine zu stellen. Frischer, deutschsprachiger Pop trifft auf Klassik, der Klang eines Sinfonieorchester auf die Stimmung eines Rockkonzertes ... – noch im selben Jahr standen der Deutschpoet und das 74köpfige Orchester des Staatstheaters erstmals gemein­sam auf einer Bühne. Und starteten damit eine furiose Erfolgsge­schichte, die in Cottbus mittlerweile Kultstatus erreicht hat.

Es ist das Ungewöhnliche und Unerwartete, das diese Konzerte so mitreißendend und spektakulär macht. Ein Opernchor, der plötz­lich die Bühne betritt und „rockt“! Die Titelmusik  eines Holly­wood-Blockbusters mitten im musikalischen Rausch der „zwei Welten“! Hochkarätige Überraschungsgäste wie Johannes Oerding, Vincent Weiß, Alexa Feser oder Joel Brandenstein! Alles „Gänse­hautmomente“!

Alexander Knappe & Band
Special Guests
Opernchor des Staatstheaters Cottbus
Philharmonisches Orchester des Staatstheaters Cottbus
Moderation: GMD Evan Alexis Christ und Alexander Knappe
Dirigent: GMD Evan Alexis Christ

Freitag, 15. September 2017, Open Air auf der Freilichtbühne Spremberg
Es gibt Sitz- und Stehplätze bei freier Platzwahl.
Abendkasse & Einlass ab 18.30 Uhr.
Für das leibliche Wohl ist vor Ort gesorgt. Das Mitbringen von Spei­sen und Getränken ist aus Sicher­heitsgründen nicht gestattet.
Parkplätze sind an der Freilicht­bühne vorhanden.

KARTEN 30 € | ermäßigt 27 €
Ticketdirect www.staatstheater-cottbus.de | Tickettelefon 0355 7824 2424
Besucherservice im Großen Haus Mo, Sa 11 – 14 Uhr | Di bis Fr 11 – 18 Uhr

Karten deutschlandweit in allen ein­schlägigen CTS-Vorverkaufskassen
s o w i e  in der Touristinformation Spremberg, Am Markt 2, Telefon 03563 4530

Mit freundlicher Unterstützung der

Das Konzert wird präsentiert von

Es wurden keine Meinungen gefunden.
Jetzt eine schreiben!