Nächste Vorstellungen

Theaterscheune
13.04.2018, Freitag, 19:30 UhrKarten online kaufen

Schatz, wir müssen reden… Mit ´nem Facebook-Klick ins Eheglück

(Freitag, 13. April 2018)

Mann (A) und Frau (B) nach etwa 7 Jahren enger Partnerschaft im trauten Gespräch: A sagt: „Hmmh.” B: „Und?” A: „Hmmh”. B: „Von mir aus.“ A: „Hmmh“. Was in diesem ausufernden Dialog verhandelt wird, bleibt Ehegeheimnis. Was aber, wenn A zu B sagt: „Schatz, wir müssen reden!“??? Da ist äußerste Vorsicht geboten oder wie es die Protagonistin des gleichnamigen Kabarettabends sagt: „Hühnerarsch, sei wachsam“. Und wenn dann auch noch ein kuschliger Bär das dünne Eis des Eheglücks betritt, ist das kommunikative Desaster perfekt. Erleben Sie Andrea Meissner und Helmut Fensch im Strudel ihrer Kabarett-Hochzeit zwischen Handywahn, Airbagsprache, therapeutischen Rettungsversuchen und hinreißenden Kabarett-Hits.

Freitag, 13. April 2018, 19.30 Uhr, Theaterscheune | Gastspiel