Nächste Vorstellungen

28.05.2017, Sonntag, 19:00 UhrKarten online kaufen

Die Distel in der Scheune: Brainwashed! Mein Gehirn macht mich fertig

(Sonntag, 28. Mai 2017)

Roman Weltzien legt dem Zuschauer sein gemartertes Hirn zu Füßen, vollgestopft mit Informationen, die seine körpereigene Festplatte irgendwo aufgeschnappt und gegen seinen Willen abgespeichert hat. Dabei taucht der Comedian in die Gefühlswelt einer schwulen Diesellock, enttarnt ein Terrornetzwerk islamistischer Singvögel und wagt sich an eine Neuinterpretation des Pichelsteiner Eintopfes. Er erklärt, wie Musicals sein Wahlverhalten beeinflussen, findet das passende Geschenk für einen Dämonen-Kindergeburtstag und lässt sich hier und da zu einem Liedchen hinreißen … Das Meininger Tageblatt urteilt: „120 Minuten allerfeinste Gehirnwäsche“. Der Mannheimer Morgen schreibt: „Weltzien, als Comedian angekündigt, ist die Transformation hin zum Gesellschaftskritiker gelungen, der dem Publikum mit seiner verrückten Comedy-Show Missstände aufzeigt und auch problematische Sozialthemen nicht ausspart.“

Sonntag, 28. Mai 2017, 19.00 Uhr, Theaterscheune | Gastspiel